安東尼:塞福洛沙有一點點假摔了

安東尼:塞福洛沙有一點點假摔瞭

尼克球星卡梅羅-安東尼今天在接受採訪時稱在之前自己被驅逐出場的比賽中,老鷹球員薩博-塞福洛沙假摔了,尼克主教練傑夫-霍納塞克也認為安東尼不應該被罰出場。

在昨天的比賽中,尼克以98-102不敵老鷹,在二人拼搶籃板的過程中,安東尼擊中了塞福洛沙的臉部。在被擊中之後,塞福洛沙沖上去和安東尼對峙,最終二人被隊友和裁判分離開來。安東尼被判二級惡意犯規,直接被驅逐出場。

「我們都是沖著籃板去的,然後纏到了一起,」安東尼說道,「他發揮了他的歐洲人特長,假摔了一下下。」

「說真的,我並不怪安東尼,如果你看了回放,如果你看了動作,你會發現是塞福洛沙先用手臂纏住了安東尼的脖子,」霍納塞克說道,「你知道的,有時候我也想這樣沖向裁判,用我的手臂纏住他們的脖子,然後問他們:‘你準備做什麼?就光站著看麼?’」

「你會想著甩開他們,這是本能反應,你不會讓你其他人纏著你的脖子,對我而言,那更算是一個無意動作,是本能反應。如果有人纏著你的脖子,你就會揮起你的手。」他繼續說道。

據統計,自從安東尼的新秀賽季以來(2003-04賽季),只有三名球員被驅逐過的次數超過他的10次,他們分別是馬特-巴恩斯的13次,德馬庫斯-考辛斯的11次以及理查德-漢密爾頓的11次。