當值裁判:跟安東尼之前沒有個人恩怨

當值裁判:跟安東尼之前沒有個人恩怨

尼克今日在客場以87-115不敵賽爾提克,尼克今日全隊領到了6個技術犯規,並且卡梅羅-安東尼和布蘭登-詹寧斯都因為各自領到了2個技術犯規被罰出場。

「我當時感覺很沮喪,我們被大比分擊敗,感覺我們今晚被整了,就是很沮喪。」詹寧斯說道。

尼克主帥傑夫-霍納塞克很明顯對他們領到了6個技術犯規感到生氣,他賽後說:「不能評價此事,但是我也不能怪他們。」

德里克-羅斯賽後稱他對安東尼領到第二個技術犯規感到吃驚,他稱安東尼當時說話聲音很低。

賽後安東尼沒有接受採訪就離開了,他的妻子拉拉在推特上稱裁判Tony Brothers討厭安東尼。

「他討厭梅羅,這是個人恩怨,一直都是。」拉拉寫道。

對於自己吹罰安東尼的技術犯規,Brothers稱原因是安東尼使用了「不好的話語。」

導致安東尼連續領到2個技術犯規的原因是在第二節比賽還有4分46秒的時候,安東尼倒地搶球,裁判吹罰了安東尼對阿米爾-喬韓森有犯規動作。

賽後,Brothers解釋說:「安東尼從上面沖向了喬韓森,為了搶球,你不能從上面沖向一名球員,這是一個犯規。」

那麼Brothers是否之前跟安東尼有恩怨呢?他回答說:「沒有。」